我院开展2021届毕业生恳谈交流会

发布时间:2021.06.24来源:新闻中心设置

为切实做好2021届毕业生文明离校教育工作,引导广大毕业生体悟大学四年成长,畅想自身未来发展,抒发对母校、师长、同学的深情厚意,为母校发展建言献策,6月上旬,我院以系科为单位开展毕业生恳谈交流会。各系科专业老师代表、毕业班学生代表、系科学生组织代表等出席恳谈交流会。交流会由各系学工办主任主持。

会上,毕业生们畅所欲言,他们或感恩母校与导师,或表达出四年来在苏学习与生活的切身感受,或提出自己对母校的期望与建议,又或谈起找到的心仪工作的喜悦,吐露出自己对于未来的憧憬与期待。部分系科创新恳谈交流会形式,在交流会上举行互赠手写贺卡、观看自制毕业留念视频、开展就业经历分享等活动,如文学系浦梦琪结合亲身经历向大家介绍了教师编制的考试形式、考试内容、考试时间以及面试技巧,鼓励大家把握机会,自信、积极备考;杨逸凡讲述了自己投简历、找实习的丰富经历,鼓励同学们不要畏惧挑战,走出校园学习更多技能,不断提升自己。

各系科开展毕业生恳谈交流会

毕业生恳谈交流会是我院毕业生文明离校教育的重要内容,旨在以面对面的方式引领毕业生讲奉献敢担当有责任,共话师生情,开启人生新征程。

 

(学生处)


498
返回原图
/